Игра через Hamachi
|
Hrustik | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
Супер админ
Награды: 2
| понятно...
|
|
| |
|
Ellesar | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 14:35 | Сообщение # 17 |
Король Гондора
| пришел бацька который тебе поможет. Значит так, если у вас стоят абсолютно одинаковые игры и последняя версия Хамачи у вас не должно возникать никаких проблем с игрой. Такая проблема всегда решалась одним способом - заменой файла GAME.DAT - скинь этот файл своему другу и пусть он его себе заменит. После этого не должно быть ни каких проблем.
|
|
| |
|
{RUS}ElvLord | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Текстурщик/Кодер
| В общем если кто то играет с NOCD то это может быть причиной,потом у вас точно одинаковые версии игры,просто если из вас кто то скачал обновление через мультиплеер то и другому тоже надо,да и я говорю про NOCD который идет файлом GAME.DAT
------------------------------------------------------------ Критиканы - это обычно те люди, Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами, Если бы могли, Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, Решили заняться критикой. Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
|
|
| |
|
Ellesar | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 14:49 | Сообщение # 19 |
Король Гондора
| а вообще самый лучший вариант для вас - это скачать последнее обновление для игры версии 1.06 (там баланс лучше), а также установить себе одинаковый GAME.DAT
|
|
| |
|
ILvIR | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Охранник Короля
Награды: 1
| пишите время когда будете играть
|
|
| |
|
Pan_Perez | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
Крестьянин
| Дело в том что и GAME.DAT тоже обший (этож NO-Cd) мы всю игру и патч и No-cd установили с "одной кормушки" а вот серийники разные поставили как пологается. а где скачать последнее обновление для игры версии 1.06? Добавлено (12.03.2009, 15:39) --------------------------------------------- вобщето 2.01 есть он чё хуже чтоли?
|
|
| |
|
{RUS}ElvLord | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 15:45 | Сообщение # 22 |
Текстурщик/Кодер
| если стоить патч то скорее всего 1.06,дело вот в чем у нас на сайте есть прога CDKeyFixer 1.06 с помощью неё можно зафиксировать версию,так как если до выполнение этой операции ты зайдешь в установки то внизу где написано версия там увидишь 0.346234 примерно это,так вот качаешь запускаешь в поле новый ключь вводишь свой,и жмешь установит и твой друг пусть тоже самое сделает это сто пудов поможет,сам так смог играть
------------------------------------------------------------ Критиканы - это обычно те люди, Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами, Если бы могли, Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, Решили заняться критикой. Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
|
|
| |
|
Ellesar | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 15:48 | Сообщение # 23 |
Король Гондора
| что то я об 2.01 не слышал пока потому не могу что либо о нем сказать, он случайно не для Rice of the Witch King? А патч версии 1.06 можно скачать здесь [spoiler]http://lordoftherings.filefront.com/file/BFME_2_106_Patch_English;70601 - это для английской версии игры
|
|
| |
|
Pan_Perez | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
Крестьянин
| у меня лицуха русская стоит что не покатит патч то? Добавлено (12.03.2009, 15:56) --------------------------------------------- v2.01 вот здесь нашёл http://www.playground.ru/files/lord_of_the_rings_the_battle_for_middle-earth_2/
|
|
| |
|
{RUS}ElvLord | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 16:02 | Сообщение # 25 |
Текстурщик/Кодер
| просто сделай то что я тебе сказал,а если у тебя не аддон а простая BFME 2 то вот ссылка Жми
|
|
| |
|
Ellesar | Дата: Четверг, 12/Мар/2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
Король Гондора
| 2.01 - это для Rice of the Witch King
|
|
| |
|
Pan_Perez | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
Крестьянин
| Спасибо за советы конечно,но ничего не помогло такая же ошибка "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ Ошибка синхронизации данных. Возможно ваши противники внесли изменения в свою версию игры."
|
|
| |
|
Ellesar | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
Король Гондора
| ну не знаю - такого на моей практике еще не было у меня один знакомый тоже играл в BFME2 через хамачи, причем у него и у его друга были пиратки и они не ставили ни одного патча для игры. Короче попробуйте просто переустановить игру, выбрав одинаковый язык установки и не ставить ни одного патчя, короче оставить игру "голую". Потом обновите Хамачи до последней версии и попробуйте сыграть.
|
|
| |
|
Berigald | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 18:12 | Сообщение # 29 |
Крестьянин
| я не могу никак играть онлайн при регистрцыи не могу ввести ключ помогитте пожалуйста
|
|
| |
|
{RUS}ElvLord | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
Текстурщик/Кодер
| Купи лицензию
|
|
| |