Технические проблемы - Форум


Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ellesar, MadmaN, Elvenstar 
Форум » Модификации и карты » BFME ROTWK modding » Технические проблемы (Пишите сюда если возникли технические проблемы)
Технические проблемы
Sauron0287Дата: Пятница, 12/Фев/2010, 19:16 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Вот у меня редактор карт Worldbuilder(v0.8) ни в какую не хочет открывать другие карты.

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
GrenadёrДата: Пятница, 12/Фев/2010, 21:04 | Сообщение # 2
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
а он вроде и не должен этого делать




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Sauron0287Дата: Суббота, 13/Фев/2010, 14:34 | Сообщение # 3
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
как не должен? в первом властелине должен , а во второй нет? и я должен что ли каждый раз карту с нуля делать что ли?

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
{RUS}ElvLordДата: Суббота, 13/Фев/2010, 14:38 | Сообщение # 4
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
В папке с игрой создаешь папку maps, в ней папку с картой, и кидаешь в папку с картой - карту happy


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
Sauron0287Дата: Суббота, 13/Фев/2010, 15:44 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
ОК. Зря удалили тутор по созданию карт. А как сделать так, чтобы я мог захватить крепость при захвате флага?

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
Gil-Galad[UA]Дата: Четверг, 25/Мар/2010, 17:07 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
Проблемка,сделав карту в одну созданую папку ложу 4 файла один map и три tga,ложу в "C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Битва за Средиземье - Мои файлы\maps" и не работает!
 
Форум » Модификации и карты » BFME ROTWK modding » Технические проблемы (Пишите сюда если возникли технические проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск: