Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ellesar, MadmaN, Elvenstar 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II: Rise of the Witch King » Обсуждение The Lord of the Rings: Rise of the Witch King » Моддинг Rise of the Witch-King (как сделать новый юнит,здание и т.п.)
Моддинг Rise of the Witch-King
Sauron0287Дата: Пятница, 20/Ноя/2009, 18:41 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Помогите начинающему моддеру!

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
The_TAUДата: Пятница, 20/Ноя/2009, 22:33 | Сообщение # 2
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
По моему игра и так на отказ забита всякой фигней .... незачем нагнитать еще что то
 
GrenadёrДата: Пятница, 20/Ноя/2009, 22:35 | Сообщение # 3
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
biggrin коротко и ясно!)




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
The_TAUДата: Пятница, 20/Ноя/2009, 22:46 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
Quote (Grenadёr)
коротко и ясно!)

Просто когда я стал играть я был просто в ярости .... даже анимация у новых юнитов не доработана .... там такой мод нужен чтоб игру было бы не узнать . А так как ты ее не модь толка не будет , только нарушится баланс которого и так нет
 
Sauron0287Дата: Суббота, 21/Ноя/2009, 13:27 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Я просто хочу вернуть в bfme II осаду замков из bfme I, причём стены как в Войны древности:Спарта. W3D importer есть а exporter - нет. Модели уже готовы, осталось только внедрить.

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
The_TAUДата: Суббота, 21/Ноя/2009, 16:47 | Сообщение # 6
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
Ну тебе придется здорово попотеть ... и причем кровью . Чтоб провернуть такое нужно будет не мало усилий
 
Sauron0287Дата: Суббота, 21/Ноя/2009, 20:17 | Сообщение # 7
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Да я всё выяснил: мне всего лишь нужно заменить парочку моделей, а точнее 8. Это будет являться заменой обычных стен.

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
The_TAUДата: Суббота, 21/Ноя/2009, 23:01 | Сообщение # 8
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
Тогда делай ... что тут сложного wink
 
Sauron0287Дата: Воскресенье, 22/Ноя/2009, 13:26 | Сообщение # 9
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Так не могу из 3ds перевести в W3D

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
The_TAUДата: Воскресенье, 22/Ноя/2009, 15:26 | Сообщение # 10
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
А проги искать пробовал ?
 
Sauron0287Дата: Воскресенье, 22/Ноя/2009, 19:19 | Сообщение # 11
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
искал- всё не устанавливается или для shokwave

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
The_TAUДата: Воскресенье, 22/Ноя/2009, 23:33 | Сообщение # 12
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
такие вещи надо долго искать
 
Sauron0287Дата: Понедельник, 23/Ноя/2009, 17:37 | Сообщение # 13
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


 
Deep Exploration ещё не пробывал, но это универсальный конвертер. Можь кому будет интересно, сюда посмотрит.

Я вернулся и снова хочу захватить средиземье!
 
GAMER96Дата: Вторник, 29/Дек/2009, 18:04 | Сообщение # 14
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


 
игра класс очень понравилась!!!!а где скачать русскую озвучку???люди добрые дайте ссылку wink

Мы слуги Саурона
 
☆☆☆Elvenstar☆☆☆Дата: Вторник, 29/Дек/2009, 18:08 | Сообщение # 15
Толкинист
Группа: Модераторы
Сообщений: 2328
Награды: 4
Статус: Offline


 
Народ может хватит флудить!!! Тут моддинг а не болталка!!!


★★★†Серый†★★★

Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!

 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II: Rise of the Witch King » Обсуждение The Lord of the Rings: Rise of the Witch King » Моддинг Rise of the Witch-King (как сделать новый юнит,здание и т.п.)
Страница 1 из 212»
Поиск: