Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ellesar, MadmaN, Elvenstar 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II » Игра через интернет » Проблемы по игре через интернет
Проблемы по игре через интернет
HrustikДата: Воскресенье, 01/Ноя/2009, 02:55 | Сообщение # 1
Супер админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 2
Статус: Offline


За создание сайта  
У вас возникли проблемы с игрой по интернету?
Не печальтись, мы поможем smile




 
Aragorn95Дата: Среда, 04/Ноя/2009, 00:36 | Сообщение # 2
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Статус: Offline


 
Таже проблема как и в первой,пишет скачать обновление,скачюю,а смысла нет, выбевает тоже самое((

Я человек СЕВЕРА!
 
EllesarДата: Среда, 04/Ноя/2009, 00:40 | Сообщение # 3
Король Гондора
Группа: Модераторы
Сообщений: 1518
Награды: 6
Статус: Offline


Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот Модератор  
что именно выбивает - ошибку?
если у тебя паратка, то ошибка будет вылазить всегда - у лицензий такого нет


 
AtatarДата: Четверг, 10/Дек/2009, 19:11 | Сообщение # 4
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


 
Вот такая проблема есть у меня: скачал я лицензию от софт клаба с torrents.ru и игра была версии 1.01 как показала игра в окне настроек... После установки обновления до версии 1.06 (обновил через автозапуск диска) начала игра выдавать разные версии в настройках с рэндом числами (например версия 0.23349 или 2.37847 и т.п.). Есть варианты у меня что патч возможно сделал из лицензии пиратку, именно лицензии( с русской озвучкой и полным музыкальным саундтреком)... но как исправить этот недочет я пока не знаю. Кто сталкился с этой проблемой или знает ее решение отпишитесь. ( Очень нужно настроить именно версию 1.06 для игр даже по хамачи.)
 
Patron_34Дата: Вторник, 15/Дек/2009, 20:55 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline


 
Приветствую. У меня такая проблема - Я играю с другим человеком, оба находимся в игровой комнате, запускается старт игры, начинается отсчёт времени до начала, и тут появляется надпись: " один или несколько игроков вышли из комнаты " и вновь приходится запускать старт игры( бывает даже несколько раз). Пожскажите в чём проблема. Заранее благодарен.
 
{RUS}ElvLordДата: Вторник, 15/Дек/2009, 23:26 | Сообщение # 6
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
Atatar, nocd ставил?


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
EllesarДата: Среда, 16/Дек/2009, 01:27 | Сообщение # 7
Король Гондора
Группа: Модераторы
Сообщений: 1518
Награды: 6
Статус: Offline


Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот Модератор  
проблема в хамачи и в самой виртуальной сети, ну и от вашего интернета тоже
на официальном сервере таких проблем нет
единственное решение - перейти на оф или подключить обоим хороший интернет, что бы не было никаких проблем с конектом


 
AtatarДата: Четверг, 17/Дек/2009, 03:23 | Сообщение # 8
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


 
Quote (Имрахил)
Atatar, nocd ставил?

Конечно!! Если бы не ставил, то не запустил бы
 
{RUS}ElvLordДата: Четверг, 17/Дек/2009, 22:26 | Сообщение # 9
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
Вот потому и разные версии, профикс через CDFixer 1/06


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
AtatarДата: Четверг, 17/Дек/2009, 23:18 | Сообщение # 10
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


 
CDFixer - это же и есть NOCD? При поиске ноусиди постоянно выдает CDfixers... Я не понял почему версии разные всеравно. Этот CDFixer я ставил (там кажись game.dat был в архиве). CDFixer 1.06
 
{RUS}ElvLordДата: Четверг, 17/Дек/2009, 23:26 | Сообщение # 11
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
CD fixer 1.06 это програма,запускаешь выбираешь БФМЕ2 нажимаешь сменить ключ, и все


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
AtatarДата: Пятница, 18/Дек/2009, 00:39 | Сообщение # 12
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


 
Да... ты был прав! Спасибо за помощь.
 
olegarxДата: Пятница, 04/Июн/2010, 14:10 | Сообщение # 13
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


 
У нас с другом версия игры 1.06.. игру запускаем с помощью мини образа. Пробуем играть через хамачи но у нас пишет Данный CD ключ уже используется. (не дословно) в лоби локальной сети все видим друг друга. буду благодарен любой помощи
 
GrenadёrДата: Пятница, 04/Июн/2010, 18:54 | Сообщение # 14
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
olegarx, это должно помочь




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
olegarxДата: Пятница, 04/Июн/2010, 20:08 | Сообщение # 15
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


 
вообщем соединились напрямую... не через хаму (с помощью внешки).. зайти заходит но через минут 5 может выкинуть в лоби.. если успеть загрузить игру то все норм. Вообщем интересно в чем проблема

Сообщение отредактировал olegarx - Пятница, 04/Июн/2010, 20:09
 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II » Игра через интернет » Проблемы по игре через интернет
Страница 1 из 212»
Поиск: