Проблема с патчами - Форум


Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ellesar, MadmaN, Elvenstar 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II » Технические проблемы в игре » Проблема с патчами
Проблема с патчами
HrustikДата: Воскресенье, 01/Ноя/2009, 02:46 | Сообщение # 1
Супер админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 2
Статус: Offline


За создание сайта  
У вас проблема с установкой патчей?
Пишите - поможем smile




 
Aragorn95Дата: Среда, 04/Ноя/2009, 00:31 | Сообщение # 2
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Статус: Offline


 
У меня небольшая проблемка,неустонавлеютса,даже когда оригинальный файл есть неполучается,когда загружаю патч в 85% он пишет ошибку.

Я человек СЕВЕРА!
 
vasilpirogДата: Пятница, 20/Ноя/2009, 14:25 | Сообщение # 3
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1
Статус: Offline


 
и у мя!!!
 
{RUS}ElvLordДата: Пятница, 20/Ноя/2009, 15:41 | Сообщение # 4
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
Пиратки?


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
The_TAUДата: Суббота, 21/Ноя/2009, 13:09 | Сообщение # 5
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline


 
Зачем патчить вообще ? Игра отлично идет
 
TRASHMENДата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 12:34 | Сообщение # 6
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


 
У меня русская лицуха и патч 103 не идёт !

BEN
 
GrenadёrДата: Воскресенье, 29/Ноя/2009, 13:23 | Сообщение # 7
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
для второй попробуй 1.06




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Gil-Galad[UA]Дата: Воскресенье, 17/Янв/2010, 14:58 | Сообщение # 8
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
TRASHMEN, что не идет ты потом NoCd ложил?
 
SarhanДата: Понедельник, 22/Фев/2010, 00:40 | Сообщение # 9
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


 
vsem privet ..... rebat u mena problema v to , chto ya ustanavlivayu patchi 1.01 potom 1.02 i 1.03 ! posle xochu zayti v igru on vidaet CD-ROM! tipa vstavte disk...... teper' mne nujen NO_CD dla moego BFME2.......
vse taki dumayu mojet u kogo-to esli on rabotaet... mojete mne ego vislat' na pochtu?? game.dat FAYL?
pochta: bzrteam@mail.ru
zaranee spasibo........
 
GrenadёrДата: Понедельник, 22/Фев/2010, 00:58 | Сообщение # 10
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
Sarhan, скачай nocd с любого сайта. и кстати чтобы пропатчить игру до 1.03 вовсе не обязательно сначала патчить до 1.02




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
VirusДата: Пятница, 23/Апр/2010, 11:12 | Сообщение # 11
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


 
Помогите плиз после установки патча с noCD игра через 3минуты 30сек заканчиваеца я просто проигрываю. как исправить оч поиграть хочу...
зарание спасибо cry
 
{RUS}ElvLordДата: Пятница, 23/Апр/2010, 12:25 | Сообщение # 12
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
Вот этой програмкой профиксь


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
VirusДата: Пятница, 23/Апр/2010, 12:58 | Сообщение # 13
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


 
спасибо помогло вроде smile
 
Aragorn95Дата: Вторник, 04/Май/2010, 00:28 | Сообщение # 14
Ополченец
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1
Статус: Offline


 
ElvLord да пиратка.но там такая фигня смотри,я скачял оригинальные файлы пишет требует СД эт непроблема, а вот патч на 6.0 устанавливою на 85% выбивает ошибку.

Добавлено (04/Май/2010, 00:28)
---------------------------------------------
Простите я не в ту тему написал это сообщения я писал в первую часть!!
А на вторую есть оригинальные файлы как на первую?


Я человек СЕВЕРА!
 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth II » Технические проблемы в игре » Проблема с патчами
Страница 1 из 11
Поиск: