Игровые новости
|
Ellesar | Дата: Вторник, 21/Апр/2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Король Гондора
| Читаем статьи и комментируем Право для добавления новостей есть только у: Модератор "EllesaR" Администратор "Hrustik" Исключения: "ElvLord". "MadmaN" Любые другие статьи и новости, что будут добавлены в эту тему юзерами - будут удалены. Позволяется оставлять только свои комментарии. С уважением - администрация.
|
|
| |
|
|
|
|
|
MadmaN | Дата: Вторник, 13/Окт/2009, 21:21 | Сообщение # 378 |
Государь
Награды: 1
| Quote (Lemur) развернутым прохождением. и в пдф, для удобства чтения, картинкисразу в нем там, ссылки на ролики по ютубу (активные) и тд..
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
| |
|
|
|
|
|
MadmaN | Дата: Вторник, 13/Окт/2009, 23:38 | Сообщение # 381 |
Государь
| Grenadёr, вообщето все ждут готовый файлик завтра, но если ты так просишь отстрочку, ну я, впринцыпе не против, НО не знаю как остальные , сам их спроси!
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
| |
|
Lemur | Дата: Среда, 14/Окт/2009, 18:59 | Сообщение # 382 |
Наместник
| Grenadёr, Quote ага, особенно полное прохождение всех квестов!! может ещё и за 3 дня накатать?? Ну если хочешь,мы конечно не приказываем,но настаиваем. MadmaN, Quote вообщето все ждут готовый файлик завтра, но если ты так просишь отстрочку, ну я, впринцыпе не против, НО не знаю как остальные , сам их спроси! Ну пусть человек поработает,ему не мало же работать,все квесты описывать(сверху вызвался),все секреты искать,на всех уровнях сложности проходить.
Вот и 3 дракон.
|
|
| |
|
Grenadёr | Дата: Среда, 14/Окт/2009, 23:47 | Сообщение # 383 |
Глава совета Мудрых
| Итак RISEN! (в этом месте должна быть барабанная дробь) Наконец-то нашёл время в своём сверхплотном графике для этой игры, скачал, установил, запустил.! Перед игрой идёт довольно банальный ролик о битве людей и Богов, об инквизиции и бла-бла-бла.. Неизвестный персонаж плывёт на корабле (кто бы мог подумать, правда?))), на судне совершается махач, магия , в результате корабль ожидаемо топнет, а главного героя тоже ожидаемо выбрасывает на берег (разумеется без сознания!). Первое впечатление о геймплее - ГОТИКА 3 ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!! кто играл в "трёшку", более того является её фанатом (как я), моментально почуствует себя в своей тарелке, в своём блюде и в других столовых приборах короче говоря, всё перекочевало из Готики 3, даже анимация, местами даже шрифт.... конечно понятно что автор один и тот же, всеми любимая Пиранья Байтс, но к такому даже я не был готов)) единственное чего нет, так это багов, что конечно не может не радовать! Графика симпатичная, со времён Готики 3 появилось несколько приятных новых эффектов, но модели второстепенных персонажей всё так же корявы.. разработчики сделали улучшение в проработке дальних объектов, теперь горы где-нить вдалеке уже выглядят как горы, а не как размазанные пятна и куски текстур! Собственно говоря о РПГ невозможно не отметить ролевую систему. Она тут точно такая же, как сами догадайтесь в какой игре! ниже на скриншотах есть интерфейс развития персонажа. Разумеется я не смогу удовлетворить сразу все запросы товарищей выше, но, как говорится, дайте только время!.. Risen пройду до конца обязательно!!! Скриншоты ПС: жаль не получился скрин со светом молнии - это в Risen великолепно!
http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1 http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2  
Сообщение отредактировал Grenadёr - Среда, 14/Окт/2009, 23:50 |
|
| |
|
SIRIYS | Дата: Четверг, 15/Окт/2009, 00:58 | Сообщение # 384 |
Воин
| Очень даже неплохо! Хотя я и ожидал что-то вроде Готики 3. Надо будет когда-нибудь попробовать, вселяет интерес.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
☆☆☆Elvenstar☆☆☆ | Дата: Четверг, 15/Окт/2009, 16:24 | Сообщение # 388 |
Толкинист
Награды: 4
| На морровинд похож!
★★★†Серый†★★★ Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!
|
|
| |
|
|
|
MadmaN | Дата: Четверг, 15/Окт/2009, 21:06 | Сообщение # 390 |
Государь
| да, Grenadёr молодец! похвально... я уже давненько ее репак качнул, но поставить так и не взялся.. вот теперь желание появилось, но заботы накатывают и накатывают, соответственно проблем становится не меньше, но желание поиграть есть!
|
|
| |