Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Ellesar, MadmaN, Elvenstar 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth » Обсуждение The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth » Вопросы по игре (Задавайте вопросы по данной игре)
Вопросы по игре
GuardДата: Пятница, 05/Мар/2010, 00:45 | Сообщение # 76
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline


 
блин вы тут просто уже шарите!!...что не можно было добавить копье гондорскому воину?
 
ЛеголасДата: Воскресенье, 21/Мар/2010, 16:19 | Сообщение # 77
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline


 
Как добавить нуменорцев в игру (Самому или Модом)

Мой дракон пойдет на службу ельфам :) Растите его вместе с Леголасом.

 
☆☆☆Elvenstar☆☆☆Дата: Воскресенье, 21/Мар/2010, 17:08 | Сообщение # 78
Толкинист
Группа: Модераторы
Сообщений: 2328
Награды: 4
Статус: Offline


 
Проще модом)


★★★†Серый†★★★

Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!

 
PPC_PROДата: Воскресенье, 21/Мар/2010, 21:38 | Сообщение # 79
Страж
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Награды: 0
Статус: Offline


 
Elvenstar, а ещё проще играть в ваниль! biggrin



Билл Гейтс получил нобелевскую премию за то, что сумел продать гемморой за такие деньги!
 
Gil-Galad[UA]Дата: Понедельник, 29/Мар/2010, 20:21 | Сообщение # 80
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
Guard, я сам дуб но уже как 2 месяца учусь коду,скачай gmax или если есть 3d max,берешь стража цытадели заберешь копьё и даёшь воину гондора,сейвиш,точно не знаю нужно ли копью скилет?Ну а код по добавке юнита в игру не знаю!
P.S. напишите как добавить героя в игру,ну или юнита,модель текстура есть!
 
dorik12Дата: Среда, 31/Мар/2010, 18:05 | Сообщение # 81
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


 
Как узнать какая версия игры?? подскажите

Добавлено (31/Мар/2010, 18:05)
---------------------------------------------
"Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!"

А можно сразу все в 1 архиве ?)))

 
GrenadёrДата: Среда, 31/Мар/2010, 18:17 | Сообщение # 82
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
Quote (dorik12)
Как узнать какая версия игры??

написано в нижнем правом углу





http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Gil-Galad[UA]Дата: Среда, 31/Мар/2010, 18:38 | Сообщение # 83
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
Grenadёr, в настройках))
 
GrenadёrДата: Среда, 31/Мар/2010, 20:10 | Сообщение # 84
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
Гил-Галад, ага)




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Gil-Galad[UA]Дата: Вторник, 06/Апр/2010, 17:36 | Сообщение # 85
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
Всем привет))Я немного научился менять аблики у героев))Но я хочу Посадить Арагорна(или боромира,леголаса без разницы!)на коня,но прежде я хочу спросить,для этого нужна вить и модель?
 
{RUS}ElvLordДата: Вторник, 06/Апр/2010, 18:54 | Сообщение # 86
Текстурщик/Кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1637
Награды: 6
Статус: Offline


За дизайн Очень злому админу :)  
естественно нужна модель


------------------------------------------------------------
Критиканы - это обычно те люди,
Которые были бы модмейкерами, ини кодерами, скинерами,
Если бы могли,
Но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу,
Решили заняться критикой.
Я из ушедшей эпохи.Я был главным, и мое дело сделано.Пора мне уходить © Г. Ну что же и мне пора
 
Gil-Galad[UA]Дата: Среда, 07/Апр/2010, 20:46 | Сообщение # 87
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
жаль)

Добавлено (07/Апр/2010, 20:46)
---------------------------------------------
Я добавил Боромиру умение "Огненой шар"(сарумановский).Запустил игру там иконка есть но при нажатие не появляется синий крестик!Помогите!
Вот как я делал:
В инике боромира прописал:
Behavior = AISpecialPowerUpdate FireballAI
CommandButtonName = Command_SarumanFireball
SpecialPowerAIType = AI_SPECIAL_POWER_ENEMY_TYPE_KILLER
End
В командсете боромира написал
3 = Command_SarumanFireball

Потом experiencelevels на третем левеле прописал
Upgrades= Upgrade_SarumanFireball

 
GrenadёrДата: Среда, 07/Апр/2010, 21:29 | Сообщение # 88
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
а зачем ему огненный шар, можно полюбопытствовать?)))




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Gil-Galad[UA]Дата: Среда, 07/Апр/2010, 21:34 | Сообщение # 89
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline


 
Grenadёr, да не в том суть,я вобще что не добавлю нажимаю там не появляется крестик!
 
GrenadёrДата: Среда, 07/Апр/2010, 21:37 | Сообщение # 90
Глава совета Мудрых
Группа: Проверенные
Сообщений: 2582
Награды: 4
Статус: Offline


Третье место в конкурсе на лучший скриншот Второе место в конкурсе на лучший скриншот Первое место в конкурсе на лучший скриншот  
аа, ну лан, в этом я не шарю)




http://ifolder.ru/15055329 - Grenadёr_pictures_pak1
http://ifolder.ru/16601576 - Grenadёr_pictures_pak2
 
Форум » The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth » Обсуждение The Lord of the Rings: The Battle for Middle earth » Вопросы по игре (Задавайте вопросы по данной игре)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: